My Family

Ilmu adalah bekal utama seseorang mengarungi hidup di dunia ini. Tanpa ilmu apalah arti indahnya dunia. Blog ini saya dedikasikan untuk anak saya, Fakhriy Putra Yulianto dan istri tercinta, Listyawati. Hidup ini terasa indah dan lengkap karena ada kalian di sampingku.
Terima kasih Ya Allah…

Dedikasi buat Guru – Guruku yang telah menyampaikan Ilmunya kepadaku :

1. Guru SD Lateng I Banyuwangi beserta teman – temanku seangkatan Tahun 1992

2. Guru SMP Negeri I Banyuwangi beserta teman – temanku seangkatan Tahun 1995

3. Guru SMU Negeri I Giri, Banyuwangi (SMADA) beserta teman – teman seangkatan Tahun 1998

4. Para Dosen di Sekolah Tinggi Bahasa Asing – LIA Jakarta beserta teman – teman seangkatan Tahun 2000 (Sastra Inggris)

5. Teman – Teman sejawat di Badan SAR Nasional dari Sabang s/d Merauke (spesial untuk kawan – kawan di Kantor SAR Kupang dimana aku memulai segalanya disana)

Terima kasih Ya Allah Engkau telah mengirimkan manusia – manusia terindah dalam hidupku…

Semoga Engkau mengumpulkan kami semua di syurga-Mu yang pasti itu …. Insya Allah

Comments
  1. prapta husada says:

    Salam Kenal, bisa hubungi saya via email??????

  2. salam kenal kembail prapta …

  3. sutrisno mukadi says:

    salam kenal…mas kerja di SAR ya??aku BMKG sby…

  4. sutrisno mukadi says:

    aku bingung mana yg harus di klik…sampeyan kok muter2 gt bikin soal2e ….suwun

  5. choirul arif says:

    salam kenal dari saya di bandar udara juwata tarakan Kal-Tim …,

  6. salam kenal kembali pak choirul arif di kaltim
    senang bertemu anda di forum ini

  7. muter – muter gimana sich mas … tinggal klik saja mana yang anda inginkan. saya rasa tidak ada link yang saya buat double.

    terima kasih.

  8. salam kenal kembali pak sutrisno mukadi … ya saya kerja di SAR
    kebelutan klo ga salah Kepala Kantor SAR Surabaya itu namanya juga sutrisno
    hehehe

  9. dany says:

    mau soalnya ms…salam kenal..

  10. surya says:

    mas ferry slm kenal dari saya surya di medan. boleh minta soal-soal di krim ke email saya, trm ksh sblmnya

  11. akhirnya ketemu juga blognya. terakhir yang saya ingat pingin bikin blog dan ternyata blognya lumayan bagus dan cukup mendapat respon !!! sukses selalu ya!!! sekarang tinggal di Depok ya ???? dari willy pn rangkasbitung.

  12. mas … maaf ya baru bales komennya … wah, seneng banget bisa ketemu dengan mas willy disini. ga nyangka lho …
    ternyata dunia ini kecil ya? apalagi dengan adanya internet, semakin sempit rasanya … hehehe😀
    mas, saya baru saja ngikut bimtek PP 54/2010. nantilah aku share ke blog ya …
    sekali lagi minta maaf karena baru bales komennya …
    sukses selalu untuk mas willy dan rendy.

  13. Yayan says:

    Salam kenal mas ferry, kenapa soalx ngak d jdin satu aja mas, kudu d penggal-penggal

  14. denny says:

    mas pa kbr, aq kehilangan no hp mas minta lg, mau diskusi lg ni

  15. untuk keamanan dan keamanan, mohon maaf no hape tidak bisa share di sini mas denny.
    (saya upayakan kirim via email ya…)
    untuk diskusi silakan tinggalkan komen,nanti kita bahas bersama sama …
    ok?

  16. oh, itu bagian dari manajemen blog mas … maaf bila kurang nyaman.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s